(频道)
英国爱丁堡大学中文教学主任来访
发布时间: 2013-12-12     文章作者:     访问次数: 612

 

20131210上午,英国爱丁堡大学东亚系、苏格兰孔子学院中文教学主任朱珠博士专程来访我院,我院院长吴中伟、副院长胡文华主持会见。校孔子学院事务办公室副主任厉琳、学院招生负责人郭鹏、外事秘书吴佳一同参加了会见。朱珠老师对学院长期以来给予的大力支持表示感谢,充分肯定了在该校孔院进行教学实习的我院研究生的职业素养和综合能力,双方详细讨论了进一步发展合作的具体事宜。

 

       作为复旦大学承建的七所孔院之一,爱丁堡孔子学院曾在2008年和2012年两度获国家汉办颁发的“先进孔子学院”称号。我院先后有两名教师担任爱丁堡大学孔院中方院长,已有多名教师和汉语志愿者前往当地任教,受到当地师生的热烈欢迎。(摄影:顾爱民)


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10