(频道)
我院学生在第二届全国“汉语+”教学技能大赛中荣获佳绩
发布时间: 2021-05-09     文章作者:     访问次数: 10


428日,第二届全国“汉语+”汉语国际教育专业人才培养模式改革高峰论坛暨国际中文教育教学技能大赛在浙江越秀外国语学院召开,来自全国 17个省市、50余所高校、近200名领导嘉宾、专家学者、媒体记者和青年学生齐聚一堂,聚焦新时代汉语国际教育人才培养改革与创新,共商汉语国际教育国家级一流本科专业建设。

高峰论坛同期,举行了国际中文教育教学技能大赛,来自复旦大学、上海交通大学、华东师范大学等50余所985211高校及汉语国际教育国家级和省级一流专业高校的硕士生和本科生同台竞技,展开了精彩激烈的角逐。

我院路广副教授受邀出席此次会议并担任大赛评委,我院2020级专硕徐艳艳同学在路广老师的悉心指导下,在众多选手的脱颖而出,荣获个人三等奖。


本次高峰论坛和教学技能竞赛,对于推动汉语国际教育人才培养模式改革具有重要的意义。



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10